Bestellschluss überschritten; der Inhalt der Bestellung wird angezeigt
Offene Bestellung wurde geladen.
Liefertermin geändert
Bestellung gesperrt, bitte unter Meine Bestellungen anschauen
Fehler bei der Datumsauswahl :-(
Bestellschluss
Uhr
Du bist bereits auf der Warenkorbseite!
Du bist bereits auf der Kalender-Seite!
0 Min.
Aktuell im Warenkorb
0
0
Warenkorb
0
Aktuell im Warenkorb
0
Favoriten

Hinweis

x

Bei der Ernte von Kürbissen
09. April 2024

Freude an unseren vielen «Gästen»

Eigentlich ist es bei uns ein klein wenig wie in einer Pension: Auch unsere «Gäste» kommen und gehen – im Gewächshaus statt im Gästehaus natürlich. Gerade haben wir die Winterkresse verabschiedet und den Rucola begrüsst …

So schön, der erste eigene Rucola!

Knapp zwei Monate ist es her, dass wir den Rucola ausgesät haben. Erstmal in mit Erde gefüllte Platten, später ging es für den Rucola dann ins Gewächshaus, wo wir ihn gepflanzt, gehegt und gepflegt haben. Jetzt ist es soweit: Wir sind mit der Ernte beschäftigt und freuen uns, Ihnen in dieser Woche kräftig-frischen Rucola einzupacken. Vielleicht mischen Sie ihn in den Salat? Legen ihn auf eine selbst-gemachte Pizza? Geniessen ihn mit Tomate-Mozzarella? Oder machen ein Pesto? Der Rucola ist richtig vielseitig und bringt einen schön kräftigen Geschmack mit. 


  • Ein Thunstetter Wintermärchen

  • Ein Anruf, der grosse Freude verheisst

  • Junges Grün im Gewächshaus

  • Bereit fürs Neue werden

  • Morgens um sieben ging es los

  • Blatt um Blatt in die Harasse

  • Gemeinsam für das grosse Ganze

  • Raketen-Start beim BioBouquet

  • Zwischen Grassilo und spitzen Schnäbeln

  • Eine Königin im Gewächshaus

Wochenblatt & Rezept

Lieber papierlos?

Unser Wochenblatt können Sie auch per E-Mail abonnieren. So können Sie unser Rezept jeden Dienstag als Erste ausprobieren. Und Sie haben ein Papier weniger in Ihrer Kiste.

Bestätigung

Hinweis: Shop ist nicht verfügbar